"Уходи,но возвращайся..." (08.07.2021)
-Уходи,но возвращайся
Так тебе кричал я вслед
В память - ты не превращайся
На остаток моих лет
Будто шар земной - вращайся
И лови эмоций шквал
И нисколько не смущайся
Вспомнив,как я целовал
Красотою восхищайся
Той,что создана для нас
И с природою общайся
Что дурманит всякий раз
Грустью не отягощайся
Ни к чему она в пути
Доброй мыслью освещайся
Что способна вознести
Тайн Христовых причащайся
Во спасение души
Верою обогащайся
И надеждою дыши
В птицу счастья превращайся
И над землями пари
Каплей ливня угощайся
И улыбку всем дари
Даже в мыслях - не прощайся
Ты,со мною,ангел мой
Уходи,но возвращайся
Даже с пепельной зимой…