"Любви твоей боюсь..." (07.07.2021)
Любви твоей боюсь
Как стука в тишине
Когда я не во сне
Лежу,о стену бьюсь
Под утро - затаюсь
Но скажет мне рассвет
Что я - тобой воспет
Но я не засмеюсь
Седой душой прольюсь
По желтизне листа
Конечно неспроста
Тревоге отдаюсь
В мир сладких грёз суюсь
Там - тоже счастья нет
Ненастоящий свет
Я с ним - с пути собьюсь
В печали остаюсь
Хоть в жизнь мою вошла
Но что ты в ней нашла?
Вопросом задаюсь
Ответа не добьюсь
Того,где быль найду
На время пропаду
И снова появлюсь
Воды с огнём напьюсь
Промолвлю не тая:
Прости меня,что я -
Любви твоей боюсь...