Идентификация

И
ден
ти
фи
ка
ция
мерещится кому-то,
сводкой криминальной
капканом доказательств –
следом оставленным,
пальцев отпечатком,
приговором скорым,
тюремной кабалой.
 
И
ден
ти
фи
ка
ция
при встрече тянет руку –
для пожатия,
одобрившая жест,
как обойти
культуры неприятие –
чужого мира
непрошедшей тест.
 
И
ден
ти
фи
ка
ция
красот её всё длится –
в стоне обладания
раскрывшегося – Да,
не завершая
морального падения,
идентифицируешь
разные тела.
 
И
ден
ти
фи
ка
ция
исполнена с ошибкой,
терминальной картой
извергнут форс-мажор,
отрезая доступ
к виртуальной манне,
закрывает трафик,
исхоженный тобой...
 
18.10.16