Бабушке

Спасибо тебе за любовь и за ласку,
За игры весёлые, чтение сказки.
За то, что была ты собой, не иначе.
Ты верила в Бога, а Он - в тебя, значит.
Прости, что порой я тебя обижала,
Ведь этого я никогда не желала.
Спасибо за помощь, спасибо за дружбу,
Что рядом была, когда мне было нужно.
Я очень люблю тебя - вот что осталось
Тебе мне сказать. Верю, это не малость.
И пусть тебе будет светло и спокойно
Как ты, по своей чистой вере, достойна.