Пиши!

Пиши!
Хоть изредка, ты мне пиши
Как на духу, без слов обманных.
Не опустись в своей глуши,
Не утони в своих туманах.
 
Не скрою, я скучаю "без",
И знаю, ты скучаешь тоже.
А получаю СМС-
Мурашки радости по коже.
 
Июль-бродяга сел на мель,
Застрял в теплыни и ни с места.
А ты - за тридевять земель,
А я ни слова в знак протеста.
 
Иссяк от зноя березняк,
Ни ветерка, ни дуновенья...
Пруда запекшийся синяк
Прохлады ждёт прикосновенья.
 
А ты там как? Ты не молчи,
Не так пусть часто,как в начале
Но СМС мне настрочи,
Не утони в своей печали...
 
В обнимку с мятой ветры спят,
А мне не спится, почему- то.
Дни, словно бабочки, летят,
Года слагаются... в минуты.