О стихах и не только...

Мне шестнадцать, и в местной газете
Напечатали первый мой стих.
Всех счастливей на белом я свете,
Хоть пока ещё голос мой тих...
 
Двадцать шесть - время мечт и открытий,
Золотая, по сути, пора.
Сколько жару во мне, сколько прыти,
И " шедевров" вселенских гора!
 
Тридцать шесть- узнают понемножку,
Но,конечно не славы обвал...
Знаменитый художник обложку
Мне на сборник мой нарисовал.
 
Сорок шесть. Книги, почести- слава,
Тиражи, тиражи, тиражи...
Как на грешную душу облава :
Наизнанку душа, а пиши?
 
И хочу откровенно признаться,
Что счастливее я не была,
Чем в безгрешных пресветлых шестнадцать,
Первый стих свой когда родила!
 
Белый свет, почитай, я не знала,
Он не ведал - не знал обо мне.
Но с какою я верой писала,
Не для славы не нужной извне!
 
В неказистой газетке издаться
Было счастьем великим таким!
Были чистыми строчки в шестнадцать,
Модным веяньм всем вопреки ..