Жизнь - вброс рулеточных решений.

Жизнь - вброс рулеточных решений,
И шансов новых не даёт;
И лишь Альцгеймер, исправлений
Надежду в забытьё ведёт
 
Ночной дорогою бессонной,
Где час вперёд-года назад,
Воспоминанье-волк догонный,
Клыками клацает азарт.
 
Рваньё отравленных укусов-
На сердце падшее гнильё.
Дела дневные-тенью трусов,
Сдают траншеи в забытьё.
02.07.21г.