Пусть

Пусть день сменяет ночь,
Пусть ночь уходит прочь,
 
Пусть наступает утро,
Пускай с похмелья трудно!
 
Пусть завтра будет лучше,
Пусть не решает случай,
 
И не беда, что завтра осень,
Что стар я стал и несерьёзен
 
К нам всё равно придёт весна,
Жизнь оживёт, которой нет конца!