Единое

Единое царство, единое государство,
Соединилось в одну сущность,
Течет по планете интернационализм,
Потерял вседозволенность научный оптимизм.
Родилась чистая экзистенция,
Преобразилась проекция,
Чтобы случилась мировая концепция любви и власти духа отца,
Чтобы мука стала прекрасной и страхи , оковы не напрасны.
И когда он чувствует опасность, то живет,
Вспоминая лишь о смерти, которая испарилась,
Она со мной раньше мотивацией делилась.
Они мыслят быстрее, ощущения острее,
Одна земля, одна вода
Разносит воздух уничтожение огнем здесь спящие унылые слова
Вокруг радуги цвета и ночь сегодня тут светла
И ночь исчезла навсегда
И день раскололся и луга
Раскинулись как лунные моря
Гроза обратилась в покой
Будет вечность бесконечно бегущей строкой без слов