Тот, кто обрел разум мудреца

Тот, кто обрел разум мудреца,
И познал в себе дух творца,
Тот, кто объединил в себе душу, тело и разум,
Расширил в себе границы высших миров
И освободился на земле от снов
Будет свободен от человеческих оков
Пути назад уже нет никогда
Жизнь уже стала как игра
Но если впустишь желания слепца
Будет разрушена сущность отца