Что происходит????

Что происходит????

Аудиозапись

Что происходит....скажите , скажите!?
Изгиб руки над рассветом плывёт ...
Все, кого как то коснулся - простите....
в нём сила нежности женской живёт.
 
Уходит зрение вдаль.... километры ,
пейзаж меняется : страны , моря .
Играя с волосом ссорятся ветры
борясь за пряди.... шепча им -"моя".
 
Могу спуститься.... Хотите? Хотите?
Вот мои пальцы на Вашей щеке...
Вы в этот миг так прекрасно дрожите ...
передаётся тот импульс Земле.)))))
 
Планета смотрит немножечко строго ,
но - понимает ведь - не наврежу ,
а покажу тонким пальчиком Бога....
и вновь - над утром волшебным скольжу.
 
 
 
Муз . композиция
edo-waiting