В осенних тонах хризантемы

В осенних тонах хризантемы

Аудиозапись

 
 
В осенних тонах хризантемы ..
 
Волнуют печально-любовные темы
как эти , в осенних тонах хризантемы,
бардово -кирпичные , жёлтые , белые
цветут , распускаются - видимо смелые .
 
Природа притихла , замёрзла ...дожди ,
а эти , цветущие в клумбочке - " Жди !
Жди солнца , жди лета , надейся , терпи ,
пиши если скучно о жизни стихи ...
 
Пиши о любви , о надежде , о чуде ,
пиши о здоровье , когда вся в простуде ,
пиши когда больно , пиши когда гладко ,
когда не прополота , в сорняках , грядка ,
 
когда пробежался по коже мороз ,
или чувств душевных нет больше - износ ,
когда знаешь - завтра закончится жизнь ,
не думай об этом ...жива даже мысль !"
 
Носилась в пространстве энергия слова ,
а я слышать это так рада , готова .
Спасибо родные , за силу , за ласку !
Ну , что ? Написать , что ли , новую сказку ....