Трудно без тебя .

Трудно без тебя .

Аудиозапись

Во сне и наяву всегда ищу тебя ,
ты снишься ночью мне , а по утру ,
бегу тебя искать в глазах прохожих ,
может рядом ты ...молю , подай мне знак .
 
Трудно без тебя ,
жизнь проходит зря ,
ты - моя судьба
навсегда !
Да ! Да !
Луч
солнца заходит ...
трудно без тебя ,
подай мне знак .
 
Ты же ходишь по земле ,
ты мечтаешь обо мне ,
видишь сны
где мы гуляем под луной .
Сколько нужно нам пройти ,
чтобы встретиться в пути
и молчать друг другу
о нашей любви ...
Сколько нужно нам пройти ,
чтобы встретиться в пути ,
сколько нужно нам ..
нужно нам пройти .
Сколько нужно нам пройти ,
чтобы встретиться в пути
и ...молчать друг другу
о своей любви .
 
Ноябрь 2016 .
 
 
 
Музыка Игорь Крутой .