МОИМ ПОДРУГАМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

МОИМ  ПОДРУГАМ   ПОЗДРАВЛЕНИЕ
❤️ ❤️ В ДЕНЬ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ❤️ ❤️
Галинки, Леночки, Иринки, Валюшки, Светики, Маринки -
Цветов, вам - полные корзинки.
Екатерины, Нины, Маши, Людмилы, Ольги и Наташи -
В семье для счастья - сердце ваше.
Вы дороги - семье, друзьям. Для всех и радость пополам,
ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ВАМ.
....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина ❤️ ❤️