Помни меня

Я боюсь стать без тебя. Я боюсь быть без тебя. Я боюсь себя без тебя.
И если мое слово не будет тобою услышано, то оно никогда не рождалось из моего рта.
Само фактическое пребывание становится немыслимым – нет ни меня, ни себя и ни я.
Ты свидетельствуешь мое существование.
И я не верю в себя.
 
 
Иллюзия.
Экзистенциальный кризис.
Не муза я.
Я не катарсис.
 
Нарцисс,
Цветочек ты мой любимый,
Прости.
И прошу, помни меня.
Хоть тобою гонима.