Кислотное счастье

Бывает так –
сидишь, существуешь,
И вдруг внутри разольется тепло.
И остропрыткое разверзнется букетом оно:
Гортензии, ландыши, лютики –
Лезут все изнутри,
Пробивая асфальт.
И хочется на кусочки себя разорвать.
Ползут трещины по бетону лица,
Разбивается во мне утро.
И больше не человек я.
Я больше.
Я будто...
Будда.
 
 
Бежать и бежать, и бежать,...,...
Всю планету вылизать, вытрепать, облюбовать,
Ни секунды не спать,
И кричать.
 
Глотать воздух чтоб легкие вспухли
И покойником всплыли наверх,-
На обозрение, на всю округу.
Как в Мексике: смерть – это смех.
Отдать сердце на чечетку и самбу,
Чтоб танцевало нервно,
Рвано,
Наперекос.
Чтоб взмывали в воздух ленточки кос!
Так хорошо, что аж пьяно
И рьяно бросаю я тело своё.
Все что в мире прекрасно- оно лишь моё.
 
Никогда больше не спать,
Как на вокзале ̶в̶е̶щ̶и̶
Зачеркнуть!
СЕБЯ
Не оставлять!
Иначе потом не найти опять.
 
Потому что я не хочу снова плакать.
Я не хочу рыдать.