Твоя игрушка

Аудиозапись

Ты как принц из книжки детской
Вдруг ворвался в жизнь мою.
Обаял так ловко, шуткой,
Я включилась в ту игру.
 
И сначала было все как в сказке,
Глянцево, волшебно, как в журнале.
Розовый туман слепил глаза мне,
Умудренной, но доверчиво наивной бабе.
Шоколад, которым по началу жизнь казалась,
Как-то скоро вдруг стал резко таять,
А с ним тут же, в одночасье, исчез горько-
шоколадный мачо...