Ты внезапно появился...

Аудиозапись

Ты внезапно появился,
Как весенняя гроза.
В моей жизни ты случился
И теперь схожу с ума.
Сочиню себе я сказку
Про любовь твою ко мне,
Нарисую жизнь прекрасну,
Что приснится мне во сне.
Я уткнусь в подушку носом,
Буду думать о тебе.
Мои мысли, будто роем,
Копошатся в голове.
Что мне делать, я не знаю,
В жар бросает мыслей рой,
За тобой пойду до краю,
Только позови с собой.
Вот черта, я замираю,
Сделать шаг лишь в омут чувств,
Запахи любви вдыхаю,
Разум шепчет обожгусь.
Но душа его не слышит,
Райский сад её манит,
Она новым чувством дышит
И с любовью говорит.
Кинусь в омут с головою,
Пусть сейчас ты только мой.
Коль назначено судьбою
Быть одной, так бог с тобой.
Ты, как гром средь ясна неба,
Появился не спеша,
И волною чувств накрыло
Мое сердце навсегда.
Что со мною так случится,
Кто же думал, кто же знал.
Так начертано судьбою,
То нашел, то потерял...