Мне нравится в тиши глубокой...

Аудиозапись

Мне нравится в тиши глубокой
Общаться со своей душой,
Мечтать и грезить о высоком
Наедине сама с собой.
И, в одиночестве укрывшись,
О смысле жизни размышлять,,
И пореветь, поплакать вдоволь,
Чтоб снова с счастьем жизнь вдыхать.
Чтоб каждый миг и был той сутью ,
Ради которой стоит жить,
И послевкусьем этой жизни
Свои страдания запить...