Небесконечность

Небесконечность
Как жаль - твой взгляд не бесконечность,
Твоей улыбке есть предел.
И эта милая беспечность,
И песни, что тебе я пел,
Исчезнут в голубом тумане,
Как исчезают корабли.
И будем жить в самообмане,
От счастья верного вдали.
 
Кляня в душе "небесконечность",
Сомкну наш путь с тобой в петлю,
Шепнув, чтоб счастье длилось вечность,
Три слова: "Я тебя люблю!".
 
Июль 2021г.