Если живёт любовь...*

Если живёт любовь...*

Аудиозапись

С ветром залётным, шальным
Тают твои корабли...
Стал уже голос родным,
Чувствами в сердце легли
Смех и сияние глаз,
Скромная нежность в руках,
Локонов тёмный окрас,
Синее платье в цветах...
 
Но на пустом берегу
Чувствами, как маяком,
Путь осветить я смогу
В сером тумане морском.
Знаю: увидимся вновь -
Есть на земле чудеса,
Если живёт в нас любовь,
Встречу твои паруса!
 
Апрель 2021г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения