ПИОН ПУШИСТЫЙ УЛЫБНУЛСЯ

ПИОН  ПУШИСТЫЙ  УЛЫБНУЛСЯ
Ещё и ветер не проснулся, а я уже спустилась в сад,
Пион пушистый улыбнулся, я думаю - хозяйке рад.
Бутон от тяжести нагнулся до самой матушки земли -
Я помогу - он покачнулся. И подвяжу на раз, два, три.
 
Осталось несколько денёчков и ты - красавец отцветёшь,
И в этих днях, и долгих ночках, свой аромат мне отдаёшь.
И не забудь. И что есть силы, дари всю нежность лепестков,
Затем уснуть. Проснёшься милый - весной, порадовать готов.
***
ПИОН ПУШИСТЫЙ УЛЫБНУЛСЯ, Я ДУМАЮ ХОЗЯЙКЕ РАД ! ! !
............................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117071504481