Я ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮ

Я ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЮ
- Уходишь ?
- Да.
- Конечно понимаю. Я провожу, но дверь не закрываю.
- Быть может я такси поймаю ?
- Да - знаю - СМСку прочитаю.
 
Закрылась дверь. И сон пропал. Он позвонить мне обещал,
Какая ночь ! Всего себя отдал. И мне слова красивые шептал.
И завтраком его не накормила. Я обо всём на свете позабыла,
И невпопад слова я говорила. Сейчас не думаю, что - это мило.
Ушёл. Конечно, всё я поняла. И проводить до двери не смогла,
Такси ? Не взял и я не настояла. Быть может знаю его мало.
.....................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070706699