МОСТЫ СЖИГАЕМ

МОСТЫ  СЖИГАЕМ
Есть в отношениях двоих, широкий жест - МОСТЫ СЖИГАЕМ,
Конец терпения и шумих. Поймём протест, он ожидаем.
Вопрос извечный - ЖЕЧЬ МОСТЫ - Зачем ? И кто это придумал,
Мы вместе строили, а ты - решил спалить его без шума . . .
Наверно, чтобы - ТОТ - другой, вдруг не прошёл к моему сердцу,
А дал ли ты душе покой. Закрыл любви волшебной дверцу.
..............................................................................................................................
Дёмина Галина