ЗЕЛЁНАЯ ГОСТИНАЯ /АКРОСТИХИ/

ЗЕЛЁНАЯ ГОСТИНАЯ  /АКРОСТИХИ/
З олотая середина лета.
Е ле-еле облака плывут.
Л ес, сомлев от зноя, мирно дремлет.
Ё лки-стражи вход в лес стерегут.
Н а опушке дух от разнотравья.
А ромат июля очень густ.
Я по травам к лесу пробираюсь,
 
Г рибников-гостей встречаю тут.
О тпуск москвичам в краю грибов
С тал заманчивей, чем море в Сочи.
Т олько бы не жгли они костров
И вели себя в лесу как гости.
(Н ичего страшнее нет пожаров!)
А гостей встречает лес дарами:
Я годами разными, грибами.