Время уходит

И голова седая на моих плечах
 
и жизнь известно, что не бесконечна
 
и блеска нет давно в моих очах
 
и время убегает до конечной
 
 
 
А хочется еще и отдыхать
 
и мир увидеть этими очами
 
и воздуха заморского вдыхать
 
на побережье лунными ночами.