Старая фотография будущей примы

Смотрю на ангельскую душу
 
светящую ,как лунный свет
 
но нету фотографии получше
 
лишь бледно-желтый силуэт
 
 
 
На этой фотокарточке старинной
 
с красивою фигурой ,как модель
 
стояла молодая балерина
 
пред звездным часом па-де-де