Состояние от вакцины

В ПЯТНИЦУ ВВЕЛИ ВАКЦИНУ
СПУТНИК 5 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
ЧЕРЕЗ ЧАС ВЕДЯ МАШИНУ
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПЕЧАЛЬНО
 
ЧТО ВРАЧИ И МЕДИЦИНА
КОЛЬ ЗНОБИТ И БОЛИ В ТЕЛЕ
СОСТОЯНЬЕ ОТ ВАКЦИНЫ
КАК У СОННОГО В ПОСТЕЛИ
 
ТЯЖЕЛО И СПАТЬ ОХОТА
ДА И ЕХАТЬ НЕТУ МОЧИ
ХОРОШО ЗАВТРА СУББОТА
ОТЛЕЖУСЬ ДВА ДНЯ И НОЧЬЮ.