ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО!

ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО!
ВДОХНОВЕНИЕ ПРОПАЛО,
БЕЗ НЕГО МНЕ ГРУСТНО СТАЛО!
ЛЕТО ЖАРКОЕ ПРИШЛО,
ГДЕ-ТО,ЧТО-ТО ПРИПЕКЛО!
 
МУЗА ВДРУГ КУДА-ТО УЛЕТЕЛА,
ОТДОХНУТЬ В ЖАРУ ВЕЛЕЛА.
Я ЕЁ ПОШЁЛ ИСКАТЬ,
ТЕЛО В РЕЧКЕ ОХЛАЖДАТЬ.