Ответ поэту - Медведь Белый - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
А что нам надо?
Чтоб в спину свежий ветер,
Разгонит вонь, наполнит паруса
А за спиной чтоб,
Преданный товарищ,
А впереди-любимые глаза
Чего боимся?
Умереть в постели,
К чему стремимся?
К Воле , Простоте
Что ожидает?
Горе от предательств
А почему?
Да рядом, все не те!
**********************************
Медведь Белый
 
Что надо ? Понимающего взгляда. А ветер, он возможен и в лицо.
И запахи - Шанель, но упада ! Ещё - не встретить, горе подлецов.
А друг - он рядом - сердцем чует. И среди ночи может позвонить,
Не вдруг, обнимет, расцелует. Да, есть наука ! Искренне любить.
***********************************************************************
Дёмина Галина 7 июля 2021 год.