ДАНО СВЕТИТЬ

ДАНО СВЕТИТЬ
Сидишь спиной. На что же ты обиделась, надулась,
Но оглянись, друг мой. Смотри, Луна лучом коснулась.
А видишь две больших Звезды, они на небе ярче светят,
И к ним заметные следы ! Их, лишь влюблённые заметят.
Они счастливые. Вдвоём. А небо - их любви пространство
Не мыслят - "Вдруг мы упадём" ! Дано светить - их постоянство.
Вот нам бы взять, со Звёзд пример. Преодолеть обид барьер,
И никогда не разлучаться. Г о р е т ь ! Быть ярче звёздных сфер !
...........................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121070705976