Купание в реке

Купание в реке

Аудиозапись

В жаркий день пошли на речку
Тётки - веселушки.
Отработали, под вечер,
Было очень душно.
 
Под платьица купальники,
Раз водичка тёплая.
И пусть едят комарики,
Но девчата, стойкие.
 
Нюра разбежалась быстро,
И нырнула громко.
Разлетелись брызги в стороны,
Плюхнулась так звонко.
 
Маня следом понеслась,
И не зная броду,
Не боялась от того,
Что народу много.
 
Накупались, нарезвились,
Давние подружки,
Волосы потом отжали,
Мокрые до макушки.
 
Возвращались не спеша,
С разговором тихим.
Летний вечер у реки,
Проведён был лихо.
 
 
Частушки исполняет автор.
Фото с интернета.