Обними покрепче.

Ты можешь слов красивых не искать,
Лишь обними меня покрепче,
Я утону в твоих глазах,
И пусть умолкнут наши речи.
В уединение тиши,
В безмолвие объятий,
Услышим больше, чем могли,
Словами объясняться.