Хобби

Есть такое хобби -
Сплю я дома в хобе.
Надо мной клок неба - это потолок.
Мне вершины снятся
Ночью раз по двадцать,
Где горит во мраке яркий огонёк.
 
Есть такое хобби
Против разных фобий.
Под запретом страхи, сердце рвётся в бой.
Горные ущелья,
Воздух как с похмелья.
Снова затеваешь битву сам с собой.
 
Есть такое хобби...
Скажем ,,нет'' мы злобе.
Радостною встречей станет наш девиз.
С песнями мы ходим
При любой погоде.
Есть такое хобби, что зовут туризм.