То совершенство

То совершенство
Устал писать о мнимых муках,
бесславно пролитой крови.
О бесконечных днях, разлуках,
И о потерянной любви.
 
Устал не рисковать, бояться
И помнить то,  что променял.
На ровном месте оступаться,
Считать года, что потерял.
 
Теперь я стал не тот, что прежде,
И быть вам чуждым не боюсь.
Назло судьбе, лечу к надежде,
Самим собой я становлюсь.
 
Снимаю маску, что скрывала,
Мой облик истинный всегда.
За ней душа не трепетала,
Но не растратила тепла.
 
Носил мечту за маской этой,
Мечту, что встречу лишь одну.
И будет та настолько светлой,
Что я в любви с ней утону.
 
Со временем стал сомневаться ,
Что в силах я найти её.
Но не привычно мне сдаваться,
Ведь я на кон поставил всё…
 
И отыскал то совершенство,
Как долго в поисках бродил...
Теперь она моё блаженство,
Что с первой встречи полюбил.