Ты наслаждалась

 
Ты наслаждалась
Ты наслаждалась моей болью и печалью.
Пила энергию израненного сердца.
Я уезжал и улетал, скрывался далью.
Но рану осыпало жгучим перцем.
 
Холодный взгляд и губы сжаты плотно.
Такой я помню фотографию твою.
Писал "Люблю"!Признания только тщётны.
Но не писать не мог, а то совсем сгорю.
 
Зачем раскрыла тайну всех посланий.
Любовь она ведь только для двоих.
Душа сжималась от неистовых страданий.
Ответа не дождаться от глухих.
 
Я понял, что напрасно и не надо
Стучатся в двери где висит замок.
И вот тогда меня нашла награда.
Любви взаимной окатил исток.
 
 
© Copyright: Вячеслав Бояринцев, 2014