Праздник

Праздник!!!
Вячеслав Бояринцев
Пролетарский праздник Первомай!
Мир и труд народам всей планеты!
Красный флаг над миром поднимай.
Не во тьму с молитвами, а к свету.
 
Не рабы, мы люди на Земле!
И зачем вставать нам на колени.
Космос! Мы скорей летим к тебе.
Вырваться из плена и из тени.
 
Сколько тысяч лет в плену оков.
И в с крестами молимся и просим.
В мыслях звездолёт уже готов.
С новым миром в планах встречу носим.
 
А пока давайте превратим
Всю планету нашу в сад цветущий.
Май весенний, труд и мир.
Сделаем её теплее, лучше!