Ах, ромашки – белые рюмашки!

Ах, ромашки – белые рюмашки!

Аудиозапись

минусовка из интернета
слова- Николая Мирошниченко.
муз версия -Екатерины Олен
 
В летнем поле, где ромашек много,
я люблю гадать на лепестках.
Каждый рвётся, будто недотрога.
Я жалею, восклицая - « Ах!»
 
Любит он меня или не любит?
Будет верным парнем или нет?
Я гадаю и кусаю губы.
Ждать мне счастья или новых бед?
 
Ах, ромашки – белые рюмашки
с янтарём медовым посреди,
снова в лепестке любви промашка!
Убежала радость из груди.
 
Я пошла бы в монастырь с мольбою,
только от судьбы мне не уйти!
И с ромашкой расстаюсь такою,
что мне к счастью не даёт пути.
 
В поле, где трава от ветра в дрожи,
и где солнца жар над головой,
я всплакнула бы, да не поможет.
Лучше цветик я сорву другой
 
Ах, ромашки – белые рюмашки
с янтарём из мёда посреди,
Я хочу любви, но без промашки,
чтобы радость прыгала в груди!