Я не плакала, нет!

Я не плакала, нет!
Шла я в ночь от тебя без дороги,
Были очень сухими глаза,
Были просто чугунными ноги,
А в душе колыхалась гроза!
Где причал отыщу, я не знала,
Просто шла от тебя в никуда.
На меня равнодушно взирала
Ледяная убийца-звезда.
Я не плакала, нет- не достоин
Ты и малой слезинки моей.
Вот и всё! Наконец, ты спокоен,
Хочешь, царствуй теперь, хочешь, пей!
Обнажалась рассвета изнанка,
Плоть мою пеленали бинты...
Я явилась к тебе самозванкой-
В этот вечер с другою был ты...
Я бежала, о, как я бежала
Измотала меня колея.
Синей жилкой у горла дрожала
Боль нещадно- изысканная...
Как играл ты в любовь филигранно,
Всё в единый рассыпалось миг.
Я не плакала ,нет, как ни странно.
Слёзы вылились в трепетный стих...