Лето красное, золотое!

Лето красное, золотое!
Разнотравье и разноцветье,
Упоенье и благодать…
Я как будто в другом столетье…
И восторга не передать.
 
Я босой. Луговые травы
И ромашки, и васильки…
Ах, поэты чертовски правы -
Вольно дышится у реки.
 
Птицы певчие сладкой трелью
Слух ласкают. Уютно так…
Эх, поддамся на миг веселью
И спою с озорными в такт.
 
Лето красное, золотое!
Радость, искренность и покой!
Ты одно у меня такое!
Я один у тебя такой!
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2021