Полезное клише.

Среди забот совсем не праздных,
Как на посту бабла срубить,
Теперь чиновник самый разный,
С людьми раз в год обязан быть!
 
Уже ай-ти программы пишут,
Что говорить, кому и как,
Но чтобы каждый мог, не пыжась,
Любой оправдывать бардак!
 
Что всем еды нам не хватает,
Во всём виновен сам народ,
Ведь ест все то, что вырастает,
Быстрее, чем оно растёт!
 
И местность наша непригожа,
На ней, что есть, лишь нефть и газ.
Так разговор с людьми итожа,
Исчезнуть на год можно с глаз!
 
Уже проверено на деле,
Что способ лучше, чем все дни
Работать восемь дней в неделю,
Но недовольны все они!
 
В стране привыкли к пустобрёхам,
Зачем порядок весь менять
То, что работает не плохо,
Важней умело …возглавлять!!
 
07.07. 2021 год
 
*Путин рекомендовал главам регионов общаться с жителями не реже раза в год.