Ну,вот и всё!

Пеон 4.(Мужской романс)
Ну, вот и всё! Последний вечер,
Меж нами выросла стена.
Горят огнём прощальным свечи,
На небе звёзды и луна.
В словах сегодня преуспела,
Но продолженья больше нет.
Так торопливо,неумело
Любви закончила сюжет.
 
Давай же вспомним нашу встречу,
Ту встречу первую с тобой.
Как были счастливы в тот вечер,
И снег кружил над головой.
Не надо лить напрасно слёзы,
Уж не вернуть ушедших лет.
В моей душе завяли розы,
В твоей душе весенний цвет.
 
Кем был в судьбе твоей,не знаю,
Любила ты меня,иль нет.
Я сам себя порой терзаю,
Что не нашёл на всё ответ.
С годами может быть сотрётся,
Всё то,что так волнует кровь.
Смотри в агонии как бьётся
Неразделённая любовь.
 
Ты помнишь, зимнею порою,
Как у каминного огня
Тебе был предан всей душою,
И целовал всю ночь тебя.
Я помню всё,что ты сказала,
Давай же выпьем, вновь и вновь.
На дне хрустального бокала
Пускай останется любовь.
 
Ну,вот и всё! Закончен вечер,
Меж нами выросла стена.
Уже давно погасли свечи,
Уснули звёзды и луна.
Сентябрь прощальным цветом вышит,
Но нежным шёпотом в груди
Любовь твоя, я слышу дышит,
"Не уходи, не уходи"!