Прими букет из нежных слов

 
Прими букет из нежных слов
[Андрей Слонов]
 
Прими букет из нежных слов,
Подруга дней моих ненастных.
Всего себя отдать готов
За взгляд очей твоих прекрасных.
 
О, Нимфа самых дивных грёз,
Моя божественная фея,
Я полюбил тебя всерьёз,
От чувств неистовых пьянея.
 
И если я сейчас живу,
Объятый пламенной мечтою,
Лишь для того,чтоб наяву
Однажды встретиться с тобою.
 
И даже пусть душа моя
Сгорит в разлуке дней, тоскуя,
Я жизнь готов отдать, любя,
За радость встреч и поцелуев.
 
Судьбу свою благодарю
За миг восторженных мучений.
Во всём тебя боготворю,
Мой светлый ангел, добрый гений!..