Снится рай..

Снится рай...
Хоть живём мы в аду...
Все в грехе утонули
Как в море....
Как бы всё же,
Проснуться в раю
Нам хотелось,
Забыв жизни горе...
Ходим в церковь
Чтоб душу согреть,
И спастись
От кромешного ада.
И надеемся,
Что, может быть,
Мы хоть там отдохнём,
Так как надо.