Обыватель

Любителям называть народ "ватой"
 
 
 
 
Много раз я говорил в пустоту
и не слышал даже эха в ответ...
Вы простите за мою простоту.....
но другого , для вас меня нет...
Вы простите мне наивность мою
веру в лучшее и в честность людей...
Вы простите, что поверил вождю
в чистоту его речей и идей…….
Вы простите за то, что живу
среди вас и не кричу: «всех долой»...
Вы простите, что Россию люблю
неустроенной, немытой, такой.