Ау!

Ау! Ау! Ау! тебя зову.
Пусть ветер гонит слов прекрасных стаю.
Одной тобой во сне и наяву
Дышу, и словно лёд весною, таю.
И, как Икар, на крыльях в синеву,
От чувств парю и факелом сгораю!
 
Ты - солнца луч, и юная заря.
Моей души торжественная лира.
И мне не жаль, судьбу благодаря,
Дарить тепло таинственного мира.
Зажгись в полночной мгле звездой эфира,
Свети в моей судьбе, любовь моя!
 
Твой взгляд унёс меня в Эдемский сад,
О ангел, Богом посланная фея,
И каждый раз принять безумно рад
Из нежных слов волшебный водопад,
От губ твоих я без вина пьянею -
На целом свете нет тебя милее!
 
Ау! Ау!Ау! в потоке дня
Заметь мой огонёк из интернета,
И вдруг услышишь, как любовь храня,
Страдает сердце бедного поэта.
И знай, что Музой ты моей воспета,
С сердечком смайлик- помни про меня!