Да что за ё-моё

Да что за ё-моё? Вся жизнь на нервах.
То печень барахлит, то нос раскисший.
А то вся в чёрном в дом войдёт Эвтерпа,
И мстит поэту, если тот не пишет.
Мешает спать - то стонет, то смеётся,
То ворожит, то дёргает за уши.
Ну, не могу я с женщиной бороться,
Вот и слагаю тонны всякой чуши.
09.12.2012