Берёзовые крылья

Ты мне дорог, хороший!
Разгадал бы секреты,
И из веток берёзы
Крылья сделал себе бы.
 
Если б знала конкретно,
Что тебе дорога я,
Из берёзовых веток
Крыльев было б без края.
 
Мы бы виделись чаще,
И не знали печали.
А в берёзовой чаще
Слухи: "Дров наломали..."