Муз.

Ты не так давно стал моим Музом,
Я стихи посвящаю тебе.
Не пристало такое замужней,
Призадуматься бы о грехе.
Ничего  не случилось наружно, -
Лишь на сердце немного теплей,
Да вот ты поселился мне в душу,
Где жилец постоянный теперь.
Никому не скажу, как же нужен 
Образ твой наяву и во сне.
Может быть, это просто причуда,
Но ведь это так нравится мне!
2014.