Ну, за что мне?..

Ну, за что мне такая тоска,
Мне за что бесприютная доля?!
Я боюсь раствориться в глазах,
Моё сердце взорвётся от горя!
Сколько лет я искала, любя,
Я, казалось, привыкла уж к боли.
А теперь от меня до тебя -
Нежных глаз твоих синее море.